Erstelldatum: 28. August 2020
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass auf Antrag der Bundesfachgruppe Gemüsebau für unser Insektizid Verimark® eine Zulassung nach Art. 53 der Verordnung (EG) Nr. 1107/2009 zur Anwendung gegen Thripse in Fruchtgemüse unter Glas erteilt wurde. Die Genehmigung gilt ab dem 20. August 2020 bis zum 17. Dezember 2020 für eine Dauer von 120 Tagen. Bitte entnehmen Sie nachfolgender Tabelle die Details zum Produkt:
Kultur | Gurke, Paprika, Aubergine |
Erläuterungen zum Aufwand |
Den pH-Wert der Fertigation auf 5-6 anpassen. Schläuche nahe der Pflanzenwurzeln platzieren. Verimark sollte im ersten Drittel des Bewässerungszyklus ausgebracht werden. |
Anwendungsbereich |
Gewächshaus |
Schädling | Thripse |
Aufwandmenge |
0,5 l/ha in 2.000 l Wasser/ha |
Anwendungszeitpunkt |
BBCH 12 bis BBCH 89 (2. Laubblatt entfaltet bis Vollreife) |
Max. Zahl der Behandlungen |
2 im Abstand von mindestens 7 Tagen |
Anwendungstechnik |
Tropfen |
Wartezeit |
1 Tag |
Anwendungsbestimmungen |
NW 470, NZ 113, NZ 114, SS110-1, SS2101 |
Gewässerschutz | NW 262, NW 264 |
Nützlinge | NB6611 (B1) bienengefährlich, NN3001, NN1002 |
Wirkstoff | 200 g/l Cyazypyr® (ISO Name: Cyantraniliprole) |
Formulierung | Suspensionskonzentrat (SC) |
Gebindegröße | 1 l |
Hier finden Sie weitere Informationen zu Verimark®